Einzelwertkarte mit gleitender Spannweite für Gerätestabilität nachweisen

Verwenden Sie diese Option Einzelwertkarte mit gleitender Spannweite, um die Stabilität des Zuges zu analysieren und den Index zu verdienen. Um zu zeigen, dass ein Messgerät stabil ist, zeichnen Sie einzelne Messungen eines einzelnen Teils über die Zeit auf.

Dieses Beispiel gilt für Modul Messsystemanalyse. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/measurement-system-analysis-module.

Beispiel

Enthält in diesem Arbeitsblatt Messung die Maße desselben Teils in zeitlicher Reihenfolge.

C1
Messung
1,15
1,13
1,18
1,21
1,16
1,14
1,12

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungenmodule > Fähigkeiten > Measurement System Analysis, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Stabilitätsuntersuchung die Option Stabilitätsuntersuchung auswählen aus.
  3. Wählen Sie Gerätestabilität nachweisen aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Einzelwertkarte mit gleitender Spannweite aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie im Feld Variablen die Spalte mit den Messdaten ein.