Messsystemanalyse (gekreuzt) für Standarduntersuchung durchführen

Verwenden Sie Messsystemanalyse (gekreuzt), um die Schwankungen in Ihrem Messsystem zu bewerten, wenn jeder Bediener jeden Teil in der Studie misst. Zum Durchführen dieser Untersuchung müssen Sie über ein ausgewogenes Design mit Zufallsfaktoren verfügen.

Dieses Beispiel gilt für Modul Messsystemanalyse. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/measurement-system-analysis-module.

Beispiel

In diesem Arbeitsblatt Teil enthält die Teilenummern-IDs, enthält die Operator-IDs, OperatorinMessung enthält die Messungen der einzelnen Teile.

C1 C2-T C3
Teil Operatorin Messung
6 A 0,29
4 A 0,41
3 A 0,64
10 A -0,56
2 A -0,68

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungenmodule > Fähigkeiten > Measurement System Analysis, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Messsystemanalyse die Option Messsystemanalyse auswählen aus.
  3. Wählen Sie Standarduntersuchung durchführen aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Messsystemanalyse (gekreuzt) aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie im Feld Teilenummern die Spalte mit den Messdaten ein.
  6. Geben Sie im Feld Prüfer die Spalte mit den Messdaten ein.
  7. Geben Sie im Feld Messdaten die Spalte mit den Messdaten ein.
  8. Klicken Sie auf OK.