Dieses Beispiel gilt für Healthcare-Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/healthcare-module.

Beispiel

In diesem Arbeitsblatt ist Wartezeit die Grafikvariable. Leichtigkeit ist die Zeilenvariable. Zustand ist die Spaltenvariable.

C1 C2-T C3-T
Wartezeit Leichtigkeit Zustand
36 Hillside Krankenhaus Fieber
37 Hillside Krankenhaus Prellungen und Schnitte
46 Wellness Allgemeines Krankenhaus Fieber
39 Wellness Allgemeines Krankenhaus Atemwegsprobleme

Verfahren

1. Von der Healthcare-KPIs: Beziehungen mit der Wartezeit visualisieren, wählen Sie Heatmap aus, und klicken Sie dann auf OK.
  2. Geben Sie in Grafikvariablen die Spalte der Zeitindizes ein.
  3. Wählen Sie aus Funktion die Funktion der aus. Wenn Sie beispielsweise Mittelwertauswählen, basiert der Farbverlauf der Rechtecke in der Heatmap auf dem Mittelwert der Wartezeit in jedem Rechteck.
  4. Geben Sie im Feld Zeilenvariablen bis zu drei Spalten ein, die die Gruppen definieren. Sie müssen mindestens eine Spalte in Spaltenvariablen oder Zeilenvariablen eingeben. Die Spalten können Text oder numerisch sein und müssen die gleiche Länge wie die Spalte haben, die Sie in eingeben.
  5. Geben Sie im Feld Spaltenvariablen bis zu drei Spalten ein, die die Gruppen definieren. SSie müssen mindestens eine Spalte in Spaltenvariablen oder Spaltenvariablen eingeben. Die Spalten können Text oder numerisch sein und müssen die gleiche Länge wie die Spalte haben, die Sie in eingeben.