Darstellung der Anpassungslinie

Dieses Beispiel gilt für Healthcare-Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/healthcare-module.

Beispiel

In diesem Arbeitsblatt ist Anzahl der Patienten die Antwortvariable. Anzahl der Patienten ist der Prädiktor und kann Unterschiede in den Wartezeiten erklären.

C1 C2
Wartezeit Anzahl der Patienten
36 10
37 19
46 28
39 25

Verfahren

1. Von der Healthcare-KPIs: Wartezeit prognostizieren, wählen Sie Darstellung der Anpassungslinie aus, und klicken Sie dann auf OK.
  2. Geben Sie in Antwort die Spalte der Zeitindizes ein. Die Antwortvariable wird auch als y-Variable bezeichnet.
  3. Geben Sie im Feld Prädiktor eine Spalte mit numerischen Daten ein, anhand derer möglicherweise Änderungen der Antwortvariablen erklärt oder prognostiziert werden können. Die Prädiktorvariable wird auch als x-Variable bezeichnet.
  4. Klicken Sie auf OK.