Dieses Beispiel gilt für Healthcare-Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/healthcare-module.

Beispiel

In diesem Arbeitsblatt sind Bearbeitungszeit von Versicherungsfällen, Benachrichtigungstage und Entscheidungstage die Grafikvariablen.

C1 C2 C3
Bearbeitungszeit von Versicherungsfällen Benachrichtigungstage Entscheidungstage
46 10 18
47 19 20
66 28 3
49 25 20

Verfahren

1. Von der Healthcare-KPIs: Beziehungen mit der Bearbeitungszeit von Versicherungsfällen visualisieren, wählen Sie Matrixplot aus, und klicken Sie dann auf OK.
  2. Geben Sie unter Grafikvariablen (Desktop-App) oder Variablen (Web-App) die Spalte für die Anspruchsbearbeitungszeit und bis zu 19 zusätzliche Spalten mit numerischen Daten oder Datums-/Uhrzeitdaten mit der gleichen Anzahl von Zeilen ein.
  3. Klicken Sie auf OK. Minitab zeigt für jede Kombination von Variablen ein Streudiagramm an.