Dieses Beispiel gilt für Healthcare-Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/healthcare-module.

Beispiel

In diesem Arbeitsblatt ist Links, ohne gesehen zu werden die kategoriale Variable.

C1-T
Links, ohne gesehen zu werden
Nein
Ja
Nein
Nein

Verfahren

1. Von der Healthcare-KPIs: Unbemerkte Patientenabgänge visualisieren, wählen Sie Tortendiagramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  2. Geben Kategoriale VariablenSie in die Spalte ein, die angibt, ob ein Patient gegangen ist, ohne gesehen zu werden.
  3. Klicken Sie auf OK.