Dieses Beispiel gilt für Healthcare-Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/healthcare-module.

Beispiel

In diesem Arbeitsblatt enthält Grund die Fehler.

C1-T
Grund
Sich besser fühlen
Gesamtwartezeit
Sich besser fühlen
Sonstige Verpflichtungen

Verfahren

1. Von der Healthcare-KPIs: Unbemerkte Patientenabgänge visualisieren, wählen Sie Pareto-Diagramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  2. Geben Sie in Fehler- oder Attributdaten in die Spalte ein, die den Grund enthält, warum ein Patient gegangen ist, ohne gesehen zu werden.
  3. (Optional) Geben Sie im Feld Häufigkeiten in die Spalten ein, die die Anzahlen der zusammenfassenden Daten enthalten.
  4. (Optional) Geben Sie im Feld Nach Variable in die Spalte ein, die die Gruppen-IDs enthält.
  5. Klicken Sie auf OK.