Prozessfähigkeitsanalyse: Binomial

Dieses Beispiel gilt für Healthcare-Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/healthcare-module.

Beispiel

In diesem Arbeitsblatt Links, ohne gesehen zu werden enthält die Spalte die Anzahl der Patienten, die gehen, ohne gesehen zu werden. Die Links, ohne gesehen zu werden Spalte enthält die Anzahl der Versuche. Jede Datenzeile enthält die Daten für eine einzelne Beobachtung.

C1 C2
Links, ohne gesehen zu werden Gesamt
13 237
18 342
9 183
11 278

Verfahren

1. Von der Healthcare-KPIs: Unbemerkte Patientenabgänge reduzieren, wählen Sie Prozessfähigkeitsanalyse: Binomial aus, und klicken Sie dann auf OK.
  2. Geben Sie im Feld Fehlerhaft die Spalte mit der Anzahl der Einheiten ein, die in bestimmten Zeiträumen geliefert wurden.
  3. Wählen Sie Aus Spalte die Spalte aus, die die Gesamtzahl der Patienten für denselben Zeitraum enthält, und geben Sie sie ein.
  4. Klicken Sie auf OK.