Deskriptive Statistik anzeigen

Dieses Beispiel gilt für Healthcare-Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/healthcare-module.

Beispiel

In diesem Arbeitsblatt ist Bettenauslastungsrate die Variable. Leichtigkeit ist die optionale Gruppierung oder nach Variable.

C1 C2-T
Bettenauslastungsrate Leichtigkeit
70 Hillside Krankenhaus
88 Kleines medizinisches Zentrum
84 Mount Carmel Medizinisches Zentrum
67 Wellness Allgemeines Krankenhaus

Verfahren

1. Von der Healthcare-KPIs: Bettenauslastungsrate visualisieren, wählen Sie Deskriptive Statistik anzeigen aus, und klicken Sie dann auf OK.
  2. Geben Sie unter Variablen die Spalte Bettauslastungsrate ein.
  3. (Optional) Wenn die Daten Gruppen enthalten, geben Sie im Feld Nach Variablen Gruppenvariablen ein, um die Differenzen zwischen den Gruppen zu untersuchen.
  4. Klicken Sie auf OK.