Dieses Beispiel gilt für Healthcare-Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/healthcare-module.

Beispiel

In diesem Arbeitsblatt Wiederzugelassen enthält die Spalte die Anzahl der Patienten, die innerhalb von 30 Tagen nach der Entlassung wieder aufgenommen wurden. Die Gesamt Spalte enthält die Anzahl der Versuche. Jede Zeile fasst die Daten für einen einzelnen Zeitraum zusammen und stellt eine Untergruppe dar.

C1 C2
Wiederzugelassen Gesamt
18 237
27 342
12 183
31 278

Verfahren

1. Von der Healthcare-KPIs: 30-Tage-Wiederaufnahmen visualisieren, wählen Sie p-Karte aus, und klicken Sie dann auf OK.
  2. Geben Sie im Feld die Spalte mit der Anzahl der Ereignisse (Ausfälle) ein. Jede Zeile enthält die Anzahl der Wiederaufnahmen über einen bestimmten Zeitraum, z. B. eine Woche oder einen Monat.
  3. Geben Sie im Feld Teilgruppengrößen die Spalte mit der Anzahl der Einheiten ein, die in bestimmten Zeiträumen geliefert wurden.
  4. Klicken Sie auf OK.