Test von Anteilen, 2 Stichproben

Dieses Beispiel gilt für Healthcare-Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/healthcare-module.

Beispiel

In diesem Arbeitsblatt enthalten die Wiederaufnahmen vor Spalten und die Anzahl der Wiederaufnahmen nachWiederaufnahmen vor und nach einer Prozessverbesserung. Die Links vorher Spalten und enthalten die Gesamtzahl der Zahl nachPatienten vor und nach der Prozessverbesserung. Sie können diese Beobachtungen direkt im Dialogfeld eingeben, anstatt sie im Minitab-Arbeitsblatt zu speichern.

C1 C2 C3 C4
Wiederaufnahmen vor Links vorher Wiederaufnahmen nach Zahl nach
53 645 17 326

Verfahren

1. Von der Healthcare-KPIs: 30-Tage-Wiederaufnahmen reduzieren, wählen Sie Test von Anteilen, 2 Stichproben aus, und klicken Sie dann auf OK.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option Zusammengefasste Daten aus.
  3. Geben Sie unter Anzahl der Ereignisse die Anzahl der Wiederaufnahmen vor und nach der Prozessverbesserung ein.
  4. Geben Anzahl der Versuche Sie in die Gesamtzahl der Patienten vor und nach der Prozessverbesserung ein.
  5. Klicken Sie auf Optionen. Wählen Sie im Feld Alternativhypothese die Option Differenz > Hypothesendifferenz aus.
  6. Klicken Sie auf OK.