Dieses Beispiel gilt für Healthcare-Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/healthcare-module.

Beispiel

In diesem Arbeitsblatt ist Empfehlen? die kategoriale Variable.

C1-T
Empfehlen?
Ja
Ja
Nein
Ja

Verfahren

1. Von der Healthcare-KPIs: Multiple-Choice-Umfrageantworten visualisieren, wählen Sie Tortendiagramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  2. Geben Sie im Feld Kategoriale Variablen die Spalte ein, die die Daten der kategorialen Antwortvariablen enthält.
  3. Klicken Sie auf OK.