Prozessfähigkeitsanalyse: Binomial

Dieses Beispiel gilt für Healthcare-Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/healthcare-module.

Beispiel

In diesem Arbeitsblatt Anzahl nicht empfohlen enthält die Spalte die Anzahl der Patienten, die die Einrichtung nicht an Freunde oder Familie weiterempfehlen würden. Der Gesamt enthält die Gesamtzahl der eingegangenen Umfragen. Jede Datenzeile enthält die Daten für eine einzelne Beobachtung.

C1 C2
Anzahl nicht empfohlen Gesamt
38 237
24 342
14 183
47 278

Verfahren

1. Von der Healthcare-KPIs: Patientenzufriedenheit steigern, wählen Sie Prozessfähigkeitsanalyse: Binomial aus, und klicken Sie dann auf OK.
  2. Geben Sie im Feld Fehlerhaft die Spalte mit der Anzahl der Versuche ein. Jede Zeile enthält die Anzahl der negativen Umfrageantworten über einen bestimmten Zeitraum.
  3. Wählen Sie Aus Spalte die Spalte aus, die die Gesamtzahl der Umfrageantworten für denselben Zeitraum enthält, und geben Sie sie ein.
  4. Klicken Sie auf OK.