Tortendiagramm: Anzahlen eindeutiger Werte

Dieses Beispiel gilt für Healthcare-Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/healthcare-module.

Beispiel

In diesem Arbeitsblatt sind Empfehlen? und Leichtigkeit die kategorialen Variablen.

C1-T C2-T
Empfehlen? Leichtigkeit
Fehlende Informationen Hillside Krankenhaus
Abrechnungsfehler Hillside Krankenhaus
Medizinisch nicht notwendig Wellness Allgemeines Krankenhaus
Abrechnungsfehler Wellness Allgemeines Krankenhaus

Verfahren

1. Von der Healthcare-KPIs: Multiple-Choice-Umfrageantworten visualisieren, wählen Sie Tortendiagramm: Anzahlen eindeutiger Werte aus, und klicken Sie dann auf OK.
  2. Geben Sie unter Kategoriale Variablen (2-4, äußerste zuerst) die Spalte ein, die die Umfrageantwort enthält, und eine bis drei zusätzliche Spalten mit kategorialen Daten.
  3. Klicken Sie auf OK.