Tortendiagramm: Anzahlen eindeutiger Werte

Dieses Beispiel gilt für Healthcare-Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/healthcare-module.

Beispiel

In diesem Arbeitsblatt sind Rechnungsstatus und Leichtigkeit die kategorialen Variablen.

C1-T C2-T
Rechnungsstatus Leichtigkeit
Bezahlt Hillside Krankenhaus
Bezahlt Hillside Krankenhaus
Unbezahlt Wellness Allgemeines Krankenhaus
Bezahlt Wellness Allgemeines Krankenhaus

Verfahren

1. Von der Healthcare-KPIs: Unbezahlte Arztrechnungen visualisieren, wählen Sie Tortendiagramm: Anzahlen eindeutiger Werte aus, und klicken Sie dann auf OK.
  2. Geben Sie unter Kategoriale Variablen (2-4, äußerste zuerst) die Spalte ein, die den Rechnungsstatus und ein bis drei weitere Spalten mit kategorialen Daten enthält.
  3. Klicken Sie auf OK.