Dieses Beispiel gilt für Healthcare-Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/healthcare-module.

Beispiel

In diesem Arbeitsblatt sind Erstattungsbetrag, Tage des Krankenhausaufenthalts und Anzahl der Verfahren die Grafikvariablen.

C1 C2 C3
Erstattungsbetrag Tage des Krankenhausaufenthalts Anzahl der Verfahren
3006 3 2
3750 2 3
4060 7 1
3900 4 5

Verfahren

1. Von der Healthcare-KPIs: Beziehungen mit Erstattungsbeträgen visualisieren, wählen Sie Matrixplot aus, und klicken Sie dann auf OK.
  2. Geben Sie unter Grafikvariablen (Desktop-App) oder Variablen (Web-App) die Spalte Erstattungsbetrag und bis zu 19 zusätzliche Spalten mit numerischen oder Datums-/Uhrzeitdaten mit der gleichen Anzahl von Zeilen ein.
  3. Klicken Sie auf OK. Minitab zeigt für jede Kombination von Variablen ein Streudiagramm an.