Dieses Beispiel gilt für Healthcare-Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/healthcare-module.

Beispiel

In diesem Arbeitsblatt enthält Grund für die Ablehnung die Fehler.

C1-T
Grund für die Ablehnung
Fehlende Informationen
Abrechnungsfehler
Medizinisch nicht notwendig
Abrechnungsfehler

Verfahren

1. Von der Healthcare-KPIs: Ablehnungen von Versicherungsfällen visualisieren, wählen Sie Pareto-Diagramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  2. Geben Sie im Feld Fehler- oder Attributdaten in die Spalte ein, die die Zeilen für jede Faltung enthält.
  3. (Optional) Geben Sie im Feld Häufigkeiten in die Spalten ein, die die Anzahlen der zusammenfassenden Daten enthalten.
  4. (Optional) Geben Sie im Feld Nach Variable in die Spalte ein, die die Gruppen-IDs enthält.