Heatmap für Beziehungen mit den Tickets nach Typ visualisieren

Verwenden Sie diese Option Heatmap, um den durchschnittlichen Tagesumsatzbestand anhand mehrerer kategorialer Variablen zu visualisieren.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Tickets nach Typ ist die Anzahl der Tickets für jede Art von erhaltener Ausgabe.

In diesem Arbeitsblatt ist Anzahl der Tickets die Grafikvariable. Ticket-Typ ist die Zeilenvariable. Call-Center-Standort ist die Spaltenvariable.

C1 C2-T
Anzahl der Tickets Ticket-Typ Call-Center-Standort
51 Service-Anfrage Osten
36 Schadensbericht Osten
20 Feedback Westen
16 Änderungswunsch Westen

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Auslastung und Kosten die Option Tickets nach Typ aus.
  3. Wählen Sie OK aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Heatmap aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Wählen Sie im Feld Anzeigen die Option Funktion einer Variablen aus.
  6. Geben Sie im Feld Grafikvariablen die Spalte mit den Messdaten ein.
  7. Wählen Funktion Sie unter die Funktion der Bettdurchlaufzeitaus. Wenn Sie beispielsweise Mittelwert auswählen, basiert der Farbverlauf der Rechtecke in der Heatmap auf dem Mittelwert der Wartezeit in jedem Rechteck.
  8. Geben Sie in Zeilenvariablen bis zu fünf Spalten ein, die die Zeilen definieren.
  9. Geben Sie in Spaltenvariablen bis zu fünf Spalten ein, die die Spalten definieren.
  10. Klicken Sie auf OK.