Balkendiagramm: Funktion einer Variablen für Beziehungen mit den Tickets nach Typ visualisieren

Verwenden Sie diese Option Balkendiagramm: Funktion einer Variablen, um die Gesamt- oder Durchschnittskosten pro Ticket anhand einer kategorialen Variablen zu visualisieren.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Tickets nach Typ ist die Anzahl der Tickets für jede Art von erhaltener Ausgabe.

In diesem Arbeitsblatt ist Anzahl der Tickets die Variable. Ticket-Typ ist die kategoriale Variable.

C1 C2-T
Anzahl der Tickets Ticket-Typ
51 Service-Anfrage
36 Schadensbericht
20 Feedback
16 Änderungswunsch

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Auslastung und Kosten die Option Tickets nach Typ aus.
  3. Wählen Sie Beziehungen mit den Tickets nach Typ visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Balkendiagramm: Funktion einer Variablen aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Wählen Sie im Feld Funktion die Funktion der Grafikvariablen aus, die grafisch dargestellt werden soll.
  6. Geben Sie unter Grafikvariablen (Desktop-App) oder Y-Variable (Web-App) die Rate der Stürze oder die Anzahl der Stürze ein.
  7. Geben Sie in Kategoriale Variable die Spalte mit kategorialen Daten ein, die die Gruppen definieren.
  8. Klicken Sie auf OK.