Streudiagramm für Beziehungen mit den Kosten pro Ticket visualisieren

Verwenden Sie diese Option Streudiagramm , um die Kosten pro Ticket im Vergleich zu einer fortlaufenden Variablen zu visualisieren.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Die Kosten pro Ticket sind die gesamten Betriebskosten des Contact Centers geteilt durch die Anzahl der Tickets im gleichen Zeitraum.

In diesem Arbeitsblatt ist Kosten pro Ticket die y-Variable, und Durchschnittliche monatliche Haltedauer ist die x-Variable.

C1 C2
Kosten pro Ticket Durchschnittliche monatliche Haltedauer
17,09$ 59.4
22,45$ 66.5
19,45$ 64.3
21,37$ 72.2

Vorgehensweise

1. Wählen Sie , und wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIsdann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Auslastung und Kosten die Option Kosten pro Ticket aus.
  3. Wählen Sie , und klicken Sie Beziehungen mit den Kosten pro Ticket visualisierendann auf . OK
  4. Wählen Sie , und klicken Sie Streudiagrammdann auf . OK
  5. Geben Sie unter Y-Variablendie Spalte ein, die die Kosten pro Ticketdaten enthält.
  6. Geben Sie unter X-Variableneine entsprechende Spalte ein, in der Änderungen der Kosten pro Ticket erläutert oder vorhergesagt werden können.