Capability Sixpack: Normal für Kosten pro Ticket senken

Verwenden Sie diese Option Capability Sixpack: Normal , um zu zeigen, dass ein Prozess in der Lage ist, die Erwartungen an die Kosten pro Ticket zu erfüllen.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Die Kosten pro Ticket sind die gesamten Betriebskosten des Contact Centers geteilt durch die Anzahl der Tickets im gleichen Zeitraum.

In diesem Arbeitsblatt ist Kosten pro Ticket die Grafikvariable.

C1
Kosten pro Ticket
17,09$
22,45$
19,45$
21,37$

Vorgehensweise

1. Wählen Sie , und wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIsdann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Auslastung und Kosten die Option Kosten pro Ticket aus.
  3. Wählen Sie , und klicken Sie Kosten pro Ticket senkendann auf . OK
  4. Wählen Sie , und klicken Sie Capability Sixpack: Normaldann auf . OK
  5. Wählen Sie unter Anordnung der Daten die Option Einzelne Spalte aus.
  6. Geben Sie unter Einzelne Spaltedie Spalte ein, die die Kosten pro Ticketdaten enthält.
  7. Geben Sie im Feld Teilgruppengröße den Wert 1 ein.
  8. Geben Sie unter Obere Spezifikationsgrenzedie obere Spezifikationsgrenze für die Kosten pro Ticket ein. Dies sind die höchsten Kosten pro Ticket, die für Ihre Organisation akzeptabel sind.
  9. Klicken Sie auf Transformieren, wählen Sie Box-Cox-Potenztransformation (W = Y^λ). (Dieser Schritt ist nicht erforderlich, wenn Ihre Kosten pro Ticket einem glockenförmigen Muster im Histogramm folgen.)
  10. Klicken Sie auf OK.