Histogramm für Agentenauslastung visualisieren

Wird Histogramm verwendet, um die Verteilung der Agentenauslastung zu visualisieren.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Die Agentenauslastung ist das Verhältnis der Produktivität eines Agenten zur Kapazität. Um die Agentenauslastung zu berechnen, teilen Sie die Anzahl der Arbeitsstunden an Tickets oder Anrufen durch die in der Schicht verfügbaren Stunden.

In diesem Arbeitsblatt ist Agentenauslastung die Variable.

C1
Agentenauslastung
55.9
70.3
46.7
66.7

Vorgehensweise

1. Wählen Sie , und wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIsdann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Auslastung und Kosten die Option Agentenauslastung aus.
  3. Wählen Sie , und klicken Sie Agentenauslastung visualisierendann auf . OK
  4. Wählen Sie , und klicken Sie Histogrammdann auf . OK
  5. Geben Sie unter Grafikvariablen (Desktop-App) oder Y-Variable (Web-App) die Spalte ein, die die Agentenauslastungsdaten enthält.