Korrelogramm für Beziehungen mit der Erstreaktionszeit visualisieren

Verwenden Sie diese Option Korrelogramm, um die Korrelationen zwischen der Zykluszeit der Lieferkette und anderen kontinuierlichen Variablen visuell zu.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Die erste Antwortzeit (First Response Time, FRT) ist die Zeit zwischen der Erstellung des Tickets und der ersten Antwort des Agenten.

In diesem Arbeitsblatt,,Erste Reaktionszeit, Einhaltung des Zeitplans, Anzahl der Agenten, und Schulungszeiten die Grafikvariablen.

C1 C2 C3 C4
Erste Reaktionszeit Einhaltung des Zeitplans Anzahl der Agenten Schulungszeiten
7,5 60 3 3
6,3 80 4 7
4,5 76 6 9
5,0 80 6 9

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Zeitmanagement die Option Erstreaktionszeit aus.
  3. Wählen Sie Beziehungen mit der Erstreaktionszeit visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Korrelogramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. In Variablen, Geben Sie mindestens zwei Datenspalten ein.
  6. Wählen Sie Anzeigen von Korrelationswerten aus.