Boxplot für Erstreaktionszeit visualisieren

Verwenden Sie diese Option Boxplot, um den Median und den Bereich der Zykluszeit der Lieferkette zu visualisieren und ungewöhnliche Beobachtungen zu identifizieren.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Die erste Antwortzeit (First Response Time, FRT) ist die Zeit zwischen der Erstellung des Tickets und der ersten Antwort des Agenten.

In diesem Arbeitsblatt ist Erste Reaktionszeit die Variable.

C1
Erste Reaktionszeit
7,5
6,3
4,5
5,0

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Zeitmanagement die Option Erstreaktionszeit aus.
  3. Wählen Sie Erstreaktionszeit visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Boxplot aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie unter Grafikvariablen (Desktop-App) oder Y-Variable (Web-App) die Rate der Stürze oder die Anzahl der Stürze ein.