Balkendiagramm: Funktion einer Variablen für Beziehungen mit der durchschnittlichen Anrufdauer visualisieren

Verwenden Sie diese Option Balkendiagramm: Funktion einer Variablen, um die Gesamtauslastung oder die durchschnittliche Agentenauslastung anhand einer kategorialen Variablen zu visualisieren.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Die durchschnittliche Anrufdauer ist die durchschnittliche Zeitspanne, die ein Agent für einen Anruf verbringt.

In diesem Arbeitsblatt ist Anrufdauer die Grafikvariable. Call-Center-Standort ist die kategoriale Variable.

C1 C2-T
Anrufdauer Call-Center-Standort
22,3 Osten
18,3 Westen
15,5 Osten
20,1 Westen

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Zeitmanagement die Option Durchschnittliche Anrufdauer aus.
  3. Wählen Sie Beziehungen mit der durchschnittlichen Anrufdauer visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Balkendiagramm: Funktion einer Variablen aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Wählen Sie im Feld Funktion die Funktion der Grafikvariablen aus, die grafisch dargestellt werden soll.
  6. Geben Sie unter Grafikvariablen (Desktop-App) oder Y-Variable (Web-App) die Rate der Stürze oder die Anzahl der Stürze ein.
  7. Geben Sie in Kategoriale Variable die Spalte mit kategorialen Daten ein, die die Gruppen definieren.
  8. Klicken Sie auf OK.