Zeitreihendiagramm für Stoßzeit visualisieren

Verwenden Sie diese Option Zeitreihendiagramm, um Trends in Tagen zu visualisieren, an denen der Umsatz aussteht.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Der Verkehr zu Spitzenzeiten ist die Tageszeit, zu der die meisten Tickets generiert werden.

In diesem Arbeitsblatt ist Verkehr zu Spitzenzeiten die Grafikvariable.

C1
Verkehr zu Spitzenzeiten
244
277
309
344

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Ticketvolumen die Option Stoßzeit aus.
  3. Wählen Sie Stoßzeit visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Zeitreihendiagramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie unter Datenreihe (Desktop-App) oder Y-Variable (Web-App) die Rate der Stürze oder die Anzahl der Stürze ein.
  6. Klicken Sie auf OK.