Balkendiagramm: Funktion einer Variablen für Beziehungen mit Rückrufnachrichten visualisieren

Verwenden Sie diese Option Balkendiagramm: Funktion einer Variablen, um die Gründe für beschädigte Lieferungen in zwei oder mehr Kategorien zu vergleichen.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Rückrufnachrichten sind die Anzahl der Voicemailnachrichten, die Agenten über einen bestimmten Zeitraum zurückrufen können.

In diesem Arbeitsblatt ist Rückrufnachrichten die Grafikvariable. Abteilung ist die kategoriale Variable.

C1 C2
Rückrufnachrichten Abteilung
102 Abrechnung
58 Technical Support
45 Umsatz C
50 Ship

test

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Ticketvolumen die Option Rückrufnachrichten aus.
  3. Wählen Sie Beziehungen mit Rückrufnachrichten visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Balkendiagramm: Funktion einer Variablen aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Wählen Sie im Feld Funktion die Funktion der Daten aus, die grafisch dargestellt werden sollen.
  6. Geben Sie unter Grafikvariablen (Desktop-App) oder Y-Variable (Web-App) die Rate der Stürze oder die Anzahl der Stürze ein.
  7. Geben Sie in Kategoriale Variable die Spalte mit kategorialen Daten ein, die die Gruppen definieren.
  8. Klicken Sie auf OK.