Test von Anteilen, 2 Stichproben für Erstkontaktlösung steigern

Verwenden Sie diese Option Test von Anteilen, 2 Stichproben, um zu zeigen, dass der Anteil der Rückstandsrate nach einer erhöhen.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

First Contact Resolution (FCR) ist der Prozentsatz der Tickets, die Agenten während der ersten Interaktion mit dem Kunden lösen.

In diesem Arbeitsblatt und enthalten die Anzahl der Tickets, FCR vor die während der ersten Interaktion mit einem Kunden vor und FCR nach nach einer Prozessverbesserung gelöst werden. Gesamtzahl der Tickets vorher und Gesamtzahl der Tickets nach stellen die Gesamtzahl der Bestellungen vor und nach der Prozessverbesserung dar. Sie können diese Beobachtungen direkt im Dialogfeld eingeben, anstatt sie im Minitab-Arbeitsblatt zu speichern.

C1 C2 C3 C4
FCR vor Gesamtzahl der Tickets vorher FCR nach Gesamtzahl der Tickets nach
1583 2358 1832 2272

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Ticketlösung die Option Erstkontaktlösung aus.
  3. Wählen Sie Erstkontaktlösung steigern aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Test von Anteilen, 2 Stichproben, aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option Zusammengefasste Daten aus.
  6. Geben Anzahl der Ereignisse Sie in die Anzahl der beschädigten Sendungen vor der Prozessverbesserung als Stichprobe 1 ein. Geben Sie die Anzahl der beschädigten Sendungen nach der Prozessverbesserung als Stichprobe 2ein.
  7. Geben Sie in Anzahl der Versuche die Gesamtzahl der Aufträge vor der Prozessverbesserung als Stichprobe 1 ein. Geben Sie die Gesamtzahl der Aufträge nach der Prozessverbesserung als Stichprobe 2 ein.
  8. Wählen Sie Optionen aus. Wählen Sie im Feld Alternativhypothese die Option Differenz < Hypothesendifferenz aus. Die hypothetische Differenz definiert die Nullhypothese. Standardmäßig ist die hypothetische Differenz = 0. Dieser einseitige Test hat eine größere Aussagekraft, um festzustellen, ob der Anteil der pünktlichen Sendungen nach der Prozessänderung gestiegen ist.
  9. Klicken Sie auf OK.