Histogramm für Durchschnittsalter des Tickets visualisieren

Verwenden Sie Histogramm, um die Verteilung der Lagerrotation zu visualisieren.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Das Alter eines Tickets misst die Zeitspanne, in der ein nicht gelöstes Ticket geöffnet ist, wenn es beim ersten Kontakt nicht gelöst wird.

In diesem Arbeitsblatt ist Ticket-Alter die Variable.

C1
Ticket-Alter
17,5
16,3
14,5
15,0

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Ticketlösung die Option Durchschnittsalter des Tickets aus.
  3. Wählen Sie Durchschnittsalter des Tickets visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Histogramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie unter Grafikvariablen (Desktop-App) oder Y-Variable (Web-App) die Rate der Stürze oder die Anzahl der Stürze ein.