Deskriptive Statistik anzeigen für Durchschnittsalter des Tickets visualisieren

Verwenden Sie diese Option Deskriptive Statistik anzeigen, um den Durchschnitt, den Bereich und die Verteilungskurve der Bestandsrotation mithilfe von Diagrammen und Tabellen zu beschreiben.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Das Alter eines Tickets misst die Zeitspanne, in der ein nicht gelöstes Ticket geöffnet ist, wenn es beim ersten Kontakt nicht gelöst wird.

In diesem Arbeitsblatt ist Ticket-Alter die Variable. Abteilung ist die optionale Gruppierung oder nach Variable.

C1 C2-T
Ticket-Alter Abteilung
17,5 Abrechnung
16,3 Abrechnung
14,5 Kundendienst
15,0 Kundendienst

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Ticketlösung die Option Durchschnittsalter des Tickets aus.
  3. Wählen Sie Durchschnittsalter des Tickets visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Deskriptive Statistik anzeigen aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie im Feld Variablen die Spalte mit den Messdaten ein.
  6. Geben Sie unter Nach Variablen (optional) die Spalten ein, die die Gruppierungsdaten enthalten, um die Unterschiede zwischen den Gruppen zu untersuchen.