Balkendiagramm: Funktion einer Variablen für Beziehungen mit dem Durchschnittsalter des Tickets visualisieren

Verwenden Sie diese Option Balkendiagramm: Funktion einer Variablen, um die Gesamtauslastung oder die durchschnittliche Agentenauslastung anhand einer kategorialen Variablen zu visualisieren.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Das Alter eines Tickets misst die Zeitspanne, in der ein nicht gelöstes Ticket geöffnet ist, wenn es beim ersten Kontakt nicht gelöst wird.

In diesem Arbeitsblatt ist Ticket-Alter die Grafikvariable. Call-Center-Standort ist die kategoriale Variable.

C1 C2-T
Ticket-Alter Call-Center-Standort
17,5 Osten
16,3 Westen
14,5 Osten
15,0 Westen

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Ticketlösung die Option Durchschnittsalter des Tickets aus.
  3. Wählen Sie Beziehungen mit dem Durchschnittsalter des Tickets visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Balkendiagramm: Funktion einer Variablen aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Wählen Sie im Feld Funktion die Funktion der Daten aus, die grafisch dargestellt werden sollen.
  6. Geben Sie unter Grafikvariablen (Desktop-App) oder Y-Variable (Web-App) die Rate der Stürze oder die Anzahl der Stürze ein.
  7. Geben Sie in Kategoriale Variable die Spalte mit kategorialen Daten ein, die die Gruppen definieren.
  8. Klicken Sie auf OK.