Darstellung der Anpassungslinie für Haltezeit ptognostizieren

Verwenden Sie diese Option Darstellung der Anpassungslinie, um einen kontinuierlichen Prädiktor zur Vorhersage der Rückstandsrate zu verwenden.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Die Wartezeit ist die Zeitspanne, die ein Anrufer in der Warteschleife ist, bevor ein Agent eine Verbindung mit ihm herstellt.

In diesem Haltezeit ist Fehler die Antwortvariable. Einhaltung des Zeitplans ist der Prädiktor, der möglicherweise die Differenzen beim Verkaufspreis erklärt.

C1 C2
Haltezeit Einhaltung des Zeitplans
102 60
58 80
45 76
50 80

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Service-Level die Option Haltezeit aus.
  3. Wählen Sie Haltezeit prognostizieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Darstellung der Anpassungslinie aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie im Feld Antwort die Spalte mit den Messdaten ein. Die Antwortvariable wird auch als y-Variable bezeichnet.
  6. Geben Sie im Feld Prädiktor eine Spalte mit numerischen Daten ein, anhand derer möglicherweise Änderungen der Antwortvariablen erklärt oder prognostiziert werden können. Die Prädiktorvariable wird auch als x-Variable bezeichnet.