Capability Sixpack: Normal für Haltezeit verringern

Verwenden Sie diese Option Capability Sixpack: Normal, um zu zeigen, dass ein Prozess in der Lage ist, die Erwartungen an die Bestandsrotationszeit zu erfüllen.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Die Wartezeit ist die Zeitspanne, die ein Anrufer in der Warteschleife ist, bevor ein Agent eine Verbindung mit ihm herstellt.

In diesem Arbeitsblatt ist Haltezeit die Grafikvariable.

C1
Haltezeit
102
58
45
50

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Service-Level die Option Haltezeit aus.
  3. Wählen Sie Haltezeit verringern aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Capability Sixpack: Normal aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Wählen Sie unter Anordnung der Daten die Option Einzelne Spalte aus.
  6. Geben Sie im Feld Einzelne Spalte die Spalte mit den Messdaten ein.
  7. Geben Sie im Feld Teilgruppengröße den Wert 1 ein.
  8. Geben Sie im Feld Obere Spezifikationsgrenze die obere Spezifikationsgrenze ein. Dies ist die höchste Durchlaufzeit für das Bett, die für Ihr Unternehmen akzeptabel ist.
  9. Klicken Sie auf Transformieren, wählen Sie Box-Cox-Potenztransformation (W = Y^λ) aus. (Dieser Schritt ist nicht erforderlich, wenn Ihre Wartezeiten einem glockenförmigen Muster im Histogramm folgen.)
  10. Klicken Sie auf OK.