Streudiagramm für Beziehungen mit der durchschnittlichen Antwortzeit visualisieren

Verwenden Sie diese Option Streudiagramm, um Monate des verfügbaren Inventars im Vergleich zu einer kontinuierlichen Variablen zu visualisieren.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Die Antwortgeschwindigkeit ist die Zeit vom Eintritt eines Kunden in die Warteschlange bis zu dem Zeitpunkt, zu dem ein Agent auf das Ticket reagiert.

In diesem Arbeitsblatt ist Geschwindigkeit der Antwort die y-Variable, und Einhaltung des Zeitplans ist die x-Variable.

C1 C2
Geschwindigkeit der Antwort Einhaltung des Zeitplans
38 60
28 80
22 76
18 80

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Service-Level die Option Durchschnittliche Antwortzeit aus.
  3. Wählen Sie Beziehungen mit der durchschnittlichen Antwortzeit visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Streudiagramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie im Feld Y-Variablen die Spalte mit den Messdaten ein.
  6. Geben Sie im Feld X-Variablen eine entsprechende Spalte ein, die Änderungen der y-Variablen möglicherweise erklärt oder prognostiziert.