Deskriptive Statistik anzeigen für Durchschnittliche Antwortzeit visualisieren

Verwenden Sie diese Option Deskriptive Statistik anzeigen, um den Durchschnitt, die Reichweite und die Verteilungskurve der Tagesverkäufe von Lagerbeständen anhand von Diagrammen und Tabellen zu beschreiben.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Die Antwortgeschwindigkeit ist die Zeit vom Eintritt eines Kunden in die Warteschlange bis zu dem Zeitpunkt, zu dem ein Agent auf das Ticket reagiert.

In diesem Arbeitsblatt ist Geschwindigkeit der Antwort die Variable. Abteilung ist die optionale Gruppierung oder nach Variable.

C1 C2-T
Geschwindigkeit der Antwort Abteilung
38 Abrechnung
28 Abrechnung
22 Kundendienst
18 Kundendienst

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Service-Level die Option Durchschnittliche Antwortzeit aus.
  3. Wählen Sie Durchschnittliche Antwortzeit visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Deskriptive Statistik anzeigen aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie im Feld Variablen die Spalte mit den Messdaten ein.
  6. Geben Sie unter Nach Variablen (optional) die Spalten ein, die die Gruppierungsdaten enthalten, um die Unterschiede zwischen den Gruppen zu untersuchen.