Capability Sixpack: Normal für Durchschnittliche Antwortzeit verringern

Verwenden Sie diese Option Capability Sixpack: Normal, um zu zeigen, dass ein Prozess in der Lage ist, die Erwartungen an die Bestandsrotationszeit zu erfüllen.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Die Antwortgeschwindigkeit ist die Zeit vom Eintritt eines Kunden in die Warteschlange bis zu dem Zeitpunkt, zu dem ein Agent auf das Ticket reagiert.

In diesem Arbeitsblatt ist Geschwindigkeit der Antwort die Grafikvariable.

C1
Geschwindigkeit der Antwort
38
28
22
18

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Service-Level die Option Durchschnittliche Antwortzeit aus.
  3. Wählen Sie Durchschnittliche Antwortzeit verringern aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Capability Sixpack: Normal aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Wählen Sie unter Anordnung der Daten die Option Einzelne Spalte aus.
  6. Geben Sie im Feld Einzelne Spalte die Spalte mit den Messdaten ein.
  7. Geben Sie im Feld Teilgruppengröße den Wert 1 ein.
  8. Geben Sie unter Obere Spezifikationsgrenze die obere Spezifikationsgrenze für die Bearbeitungszeit des Anspruchsein. Dies sind die höchsten Kosten pro Ticket, die für Ihre Organisation akzeptabel sind.
  9. Klicken Sie auf Transformieren, wählen Sie Box-Cox-Potenztransformation (W = Y^λ) aus. (Dieser Schritt ist nicht erforderlich, wenn Ihre Wartezeiten einem glockenförmigen Muster im Histogramm folgen.)
  10. Klicken Sie auf OK.