Tortendiagramm für Abbruchrate visualisieren

Verwenden Sie diese Option Tortendiagramm, um die Prozentsätze der Rückstandsrate zu visualisieren.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Die Abbruchrate ist der Prozentsatz der Kunden, die ein Ticket oder einen Anruf trennen oder abbrechen, bevor sie mit einem Agenten zusammenarbeiten können.

Enthält in diesem Arbeitsblatt Daten, die angeben, Ticket-Status ob ein einzelner Auftrag im Rückstand war. Abteilung ist die optionale Gruppierung oder nach Variable.

C1-T C2-T
Ticket-Status Abteilung
Entschlossen Abrechnung
Entschlossen Kundendienst
Entschlossen Abrechnung
Verlassen Kundendienst

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Service-Level die Option Abbruchrate aus.
  3. Wählen Sie Abbruchrate visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Tortendiagramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie im Feld Kategoriale Variablen die Spalte mit den Messdaten ein.
  6. Um Ihre Daten einzugeben, führen Sie einen der folgenden Schritte aus.
    • Geben Sie in der Web-App unter Gruppenvariablen (0-2) die Spalten ein, in denen die Gruppen definiert sind.
    • Wählen Sie in der Desktop-App die Option aus Mehrere Grafiken. Geben Sie auf der Nach Variablen Registerkarte die Spalten ein, in denen die Gruppen definiert sind.