Pareto-Diagramm für Abbruchrate visualisieren

Verwenden Sie diese Option Pareto-Diagramm, um die häufigsten Gründe für beschädigte Lieferungen zu visualisieren.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Die Abbruchrate ist der Prozentsatz der Kunden, die ein Ticket oder einen Anruf trennen oder abbrechen, bevor sie mit einem Agenten zusammenarbeiten können.

Enthält in diesem Arbeitsblatt die Gründe, Grund warum ein Auftrag im Rückstand ist. Call-Center-Standort ist die optionale Gruppierung oder nach Variable. Sie können auch mit Konnektoren verwenden .

C1-T C2-T
Grund Call-Center-Standort
Lange Haltedauer Osten
Lange Haltedauer Osten
Anruf wurde getrennt Westen
Selbstbedienung Westen

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Service-Level die Option Abbruchrate aus.
  3. Wählen Sie Abbruchrate visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Pareto-Diagramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie im Feld Fehler- oder Attributdaten in die Spalten ein, die die Stufen für die Faktoren enthalten.
  6. (Optional) Geben Sie im Feld Häufigkeiten in die Spalten ein, die die Anzahlen der zusammenfassenden Daten enthalten.
  7. (Optional) Geben Sie im Feld Nach Variable in die Spalte ein, die die Gruppen-IDs enthält.
  8. Klicken Sie auf OK.