Darstellung der binären Anpassungslinie für Abbruchrate prognostizieren

Verwenden Sie diese Option Darstellung der binären Anpassungslinie um einen kontinuierlichen Prädiktor zu verwenden, um vorherzusagen, ob ein Ticket wahrscheinlich abgebrochen oder gelöst wird.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Die Abbruchrate ist der Prozentsatz der Kunden, die ein Ticket oder einen Anruf trennen oder abbrechen, bevor sie mit einem Agenten zusammenarbeiten können.

In diesem Ticket-Status ist Fehler die Antwortvariable. Das Ereignis der Antwortvariablen ist Verlassen. Die Spalte Haltezeit ist der stetige Prädiktor.

C1-T C2
Ticket-Status Haltezeit
Entschlossen 58
Entschlossen 45
Entschlossen 50
Verlassen 102

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Service-Level die Option Abbruchrate aus.
  3. Wählen Sie Abbruchrate prognostizieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Darstellung der binären Anpassungslinie aus, und klicken Sie dann auf Darstellung der binären Anpassungslinie.
  5. Geben Sie im Feld Antwort die Binäre Variablen mit den Messdaten ein. Binäre Variablen sind kategoriale Variablen mit zwei möglichen Stufen, z. B. „Bestanden“/„Nicht bestanden“ oder „Wahr“/„Falsch“. Die Antwortvariable wird auch als y-Variable bezeichnet.
  6. Wählen Sie unter Antwortereignis den Wert aus, der eine unbezahlte Rechnung darstellt.
  7. (Optional) Geben Sie im Feld Häufigkeit die Spalte mit den Anzahlen ein, die den Werten der Antwort- und Prädiktorvariablen in der Zeile entsprechen.
  8. Geben Sie im Feld Prädiktor die stetigen Variablen ein, die Änderungen in der Antwortvariablen erklären oder prognostizieren können. Die Prädiktorvariable wird auch als x-Variable bezeichnet.
  9. Klicken Sie auf OK.