Darstellung der binären Anpassungslinie für Ja/Nein-Umfrageantworten prognostizieren

Verwenden Sie diese Option Darstellung der binären Anpassungslinie, um einen kontinuierlichen Prädiktor zu verwenden, um vorherzusagen, ob eine Umfrageantwort wahrscheinlich ja oder nein ist.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Eine Ja / Nein-Umfragefrage ist eine, bei der die Antwort einer von 2 möglichen Werten sein kann.

In diesem Antwort ist Fehler die Antwortvariable. Das Antwortereignis ist No. Haltezeit ist der kontinuierliche Prädiktor.

C1-T C2
Antwort Haltezeit
Ja 58
Ja 45
Nein 50
Nein 102

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Kundenzufriedenheit die Option Ja/Nein-Umfrage aus.
  3. Wählen Sie Ja/Nein-Umfrageantworten prognostizieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Darstellung der binären Anpassungslinie, aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie im Feld Antwort die Binäre Variablen mit den Messdaten ein. Binäre Variablen sind kategoriale Variablen mit zwei möglichen Stufen, z. B. „Bestanden“/„Nicht bestanden“ oder „Wahr“/„Falsch“. Die Antwortvariable wird auch als y-Variable bezeichnet.
  6. Wählen Sie in Antwortereignis den Wert aus, der das Ereignis darstellt, das Sie vorhersagen möchten.
  7. (Optional) Geben Sie im Feld Häufigkeit die Spalte mit den Anzahlen ein, die den Werten der Antwort- und Prädiktorvariablen in der Zeile entsprechen.
  8. Geben Sie unter Prädiktor die kontinuierliche Variable ein, die erklären oder vorhersagen kann, ob eine Antwort ja oder nein ist. Der Prädiktor wird auch als X-Variable bezeichnet.
  9. Klicken Sie auf OK.