Darstellung der Anpassungslinie für Umfrageantworten auf einer Bewertungsskala prognostizieren

Verwenden Sie diese Option Darstellung der Anpassungslinie, um einen kontinuierlichen Prädiktor zur Vorhersage der Rückstandsrate zu verwenden.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Eine Umfragefrage auf der Bewertungsskala ist eine, bei der die Antwort viele Werte annehmen kann, z. B. 1-10 oder 1-100.

In diesem Bewertung ist Fehler die Antwortvariable. Haltezeit ist der Prädiktor, der möglicherweise die Differenzen beim Verkaufspreis erklärt.

C1 C2
Bewertung Haltezeit
8 50
6 45
7 58
4 102

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Kundenzufriedenheit die Option Umfrage auf einer Bewertungsskala aus.
  3. Wählen Sie Umfrageantworten auf einer Bewertungsskala prognostizieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Darstellung der Anpassungslinie aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie im Feld Antwort die Spalte ein, die die Daten der kategorialen Antwortvariablen enthält. Die Antwortvariable wird auch als y-Variable bezeichnet.
  6. Geben Sie im Feld Prädiktor eine Spalte mit numerischen Daten ein, anhand derer möglicherweise Änderungen der Antwortvariablen erklärt oder prognostiziert werden können. Die Prädiktorvariable wird auch als x-Variable bezeichnet.