Korrelogramm für Beziehungen mit Umfrageantworten auf einer Bewertungsskala visualisieren

Verwenden Sie diese Option Korrelogramm, um die Korrelationen zwischen der Bestandsrotation und anderen kontinuierlichen Variablen visuell zu vergleichen.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Eine Umfragefrage auf der Bewertungsskala ist eine, bei der die Antwort viele Werte annehmen kann, z. B. 1-10 oder 1-100.

In diesem Arbeitsblatt,,Bewertung, Haltezeit, Geschwindigkeit der Antwort, und Einhaltung des Zeitplans die Grafikvariablen.

C1 C2 C3 C4
Bewertung Haltezeit Geschwindigkeit der Antwort Einhaltung des Zeitplans
8 50 18 80
6 45 22 76
7 58 28 80
4 102 38 60

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Kundenzufriedenheit die Option Umfrage auf einer Bewertungsskala aus.
  3. Wählen Sie Beziehungen mit Umfrageantworten auf einer Bewertungsskala visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Korrelogramm, aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. In Variablen, geben Sie mindestens zwei Datenspalten ein.
  6. Wählen Sie Anzeigen von Korrelationswerten aus.