Boxplot für Umfrageantworten auf einer Bewertungsskala visualisieren

Verwenden Sie diese Option Boxplot, um den Median und den Bereich der Bestandsrotation zu visualisieren und ungewöhnliche Beobachtungen zu identifizieren.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Eine Umfragefrage auf der Bewertungsskala ist eine, bei der die Antwort viele Werte annehmen kann, z. B. 1-10 oder 1-100.

In diesem Arbeitsblatt ist Bewertung die Variable.

C1
Bewertung
8
6
7
4

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Kundenzufriedenheit die Option Umfrage auf einer Bewertungsskala aus.
  3. Wählen Sie Umfrageantworten auf einer Bewertungsskala visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Boxplot aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie unter Grafikvariablen (Desktop-App) oder Y-Variable (Web-App) die Spalte ein, die die Proportionsdaten enthält.