Balkendiagramm: Funktion einer Variablen für Beziehungen mit Umfrageantworten auf einer Bewertungsskala visualisieren

Wird Balkendiagramm: Funktion einer Variablen verwendet, um die durchschnittliche Aktienrotation durch mehrere kategoriale Variablen zu visualisieren.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Eine Umfragefrage auf der Bewertungsskala ist eine, bei der die Antwort viele Werte annehmen kann, z. B. 1-10 oder 1-100.

In diesem Arbeitsblatt ist Bewertung die Variable. Abteilung ist die kategoriale Variable.

C1 C2-T
Bewertung Abteilung
8 Abrechnung
6 Abrechnung
7 Kundendienst
4 Kundendienst

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Kundenzufriedenheit die Option Umfrage auf einer Bewertungsskala aus.
  3. Wählen Sie Beziehungen mit Umfrageantworten auf einer Bewertungsskala visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Balkendiagramm: Funktion einer Variablen aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Wählen Sie im Feld Funktion die Funktion der Daten aus, die grafisch dargestellt werden sollen.
  6. Geben Sie unter Grafikvariablen (Desktop-App) oder Y-Variable (Web-App) die Spalte ein, die die Proportionsdaten enthält.
  7. Geben Sie in Kategoriale Variable die Spalte mit kategorialen Daten ein, die die Gruppen definieren.
  8. Klicken Sie auf OK.