Tortendiagramm für Multiple-Choice-Umfrageantworten visualisieren

Verwenden Sie diese Option Tortendiagramm, um die Prozentsätze der pünktlichen Lieferantenlieferungen zu visualisieren.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Eine Multiple-Choice-Umfragefrage ist eine, bei der die Antwort drei oder mehr kategorische Ergebnisse annehmen kann.

In diesem Arbeitsblatt enthält Antwort die Stichprobendaten. Call-Center-Standort ist die optionale Gruppierung oder nach Variable.

C1-T C2-T
Antwort Call-Center-Standort
Soziale Medien Osten
Soziale Medien Osten
Von einem Freund empfohlen Westen
Website des Unternehmens Westen

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Kundenzufriedenheit die Option Multiple-Choice-Umfrage aus.
  3. Wählen Sie Multiple-Choice-Umfrageantworten visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Tortendiagramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie im Feld Kategoriale Variablen die Spalte ein, die die Daten der kategorialen Antwortvariablen enthält.
  6. Um Ihre Daten einzugeben, führen Sie einen der folgenden Schritte aus.
    • Geben Sie in der Web-App unter Gruppenvariablen (0-2) die Spalten ein, in denen die Gruppen definiert sind.
    • Wählen Sie in der Desktop-App die Option aus Mehrere Grafiken. Geben Sie auf der Nach Variablen Registerkarte die Spalten ein, in denen die Gruppen definiert sind.