Chi-Quadrat-Test auf Assoziation für Kundenzufriedenheit steigern

Verwenden Sie diese Option Chi-Quadrat-Test auf Assoziation, um nachzuweisen, dass der Anteil der pünktlichen Lieferung von Lieferanten nach einer Prozessverbesserung zunimmt.

Dieses Beispiel gilt fürKunden-Kontaktcenter Modul. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Beispiel

Eine Multiple-Choice-Umfragefrage ist eine, bei der die Antwort drei oder mehr kategorische Ergebnisse annehmen kann.

Enthält in diesem Arbeitsblatt Antwort vorher die Umfrageantworten vor einer Prozessverbesserung. Antwort nach enthält die Antwort vorher nach einer Prozessverbesserung.

C1-T C2-T
Antwort vorher Antwort nach
Telefon Plaudern
Telefon Telefon
Email Plaudern
Plaudern Plaudern

test

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Customer Contact Center KPIs, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Kundenzufriedenheit die Option Multiple-Choice-Umfrage aus.
  3. Wählen Sie Multiple-Choice-Umfrageantworten prognostizieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Chi-Quadrat-Test auf Assoziation aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie unter Zeilen die Spalte ein, die die Kategorien enthält, die die Zeilen der Tabelle definieren.
  6. Geben Sie unter Spalten die Spalte ein, die die Kategorien enthält, die die Spalten der Tabelle definieren.