Wenn die Navigationswerkzeuge für die Hilfe nicht angezeigt werden, klicken Sie oben auf die Schaltfläche für das Menü „Hilfe“ können Sie Berichte nur öffnen und anzeigen.

Navigieren Sie über das Menü „Hilfe“ links zu einem Bereich in diesem Abschnitt.

Durchsuchen Sie die folgenden Abschnitte der Hilfe:
Healthcare-Modul
Enthält Informationen über das Healthcare-Modul, das gängige Key Process Indicators (KPIs) in der Gesundheitsbranche verwendet.
Lieferkette Modul
Enthält Informationen über das Lieferkette-Modul, das gängige Key Process Indicators (KPIs) in der Gesundheitsbranche verwendet.
Kunden-Kontaktcenter Modul
Enthält Informationen über das Kundenkontaktcenter-Modul, das gängige Key Process Indicators (KPIs) in der Gesundheitsbranche verwendet.
Modul Messsystemanalyse
Enthält Informationen zum Messsystemanalyse-Modul, das Ihnen hilft, die Messsystemanalyse auszuwählen, die für Ihre Daten am besten geeignet ist.