Angeben der Standardeinstellungen für die Füllung des Beschriftungsbereichs

Datei > Optionen > Lineare Modelle > Optimierungsdiagramme > Beschriftungsbereich

Geben Sie die Standardeinstellungen für ein benutzerspezifisches Füllmuster des Beschriftungsbereichs in Optimierungsdiagrammen an. Die an den Standardeinstellungen vorgenommenen Änderungen bleiben auch nach dem Beenden von Minitab in Kraft, bis Sie sie wieder ändern.
Typ
Wählen Sie einen Fülltyp aus.
Hintergrundfarbe
Wählen Sie die Hintergrundfarbe für den Beschriftungsbereich aus.
Vordergrundfarbe
Wählen Sie die Farbe für die Rahmen und Fülllinien des Beschriftungsbereichs aus.