Angeben der Standardeinstellungen für Konturen

Datei > Optionen > Einzelne Grafiken > Konturdiagramme > Optionen

Geben Sie die Standardeinstellungen für die Darstellung von Konturdiagrammen an. Die an den Standardeinstellungen vorgenommenen Änderungen bleiben auch nach dem Beenden von Minitab in Kraft, bis Sie sie wieder ändern.

Datenanzeige
  • Fläche: Die Flächen zwischen den Höhenlinien werden gefüllt.
  • Höhenlinien: Die Punkte, die die Höhenlinien definieren, werden durch Linien verbunden.
  • Symbol: Es werden Symbole angezeigt.
    • Symbolfarbe: Wählen Sie die Farbe für die Symbole aus.
Wenn Höhenlinien ohne Flächen angezeigt werden
  • Höhenlinien beschriften: Die Höhenlinien werden beschriftet, wenn die Fläche nicht angezeigt wird.
  • Linienattribute variieren und eine Legende anzeigen: Die Linienattribute werden variiert, und eine Legende wird angezeigt, wenn die Fläche nicht angezeigt wird.
Flächenfarben
  • Farbspektrum: Die Konturflächen werden mit Hilfe eines Farbspektrums dargestellt.
  • Ein- oder zweifarbige Farbverläufe: Die Konturflächen werden mit Hilfe verschiedener Abstufungen von ein oder zwei Farben dargestellt.
    Hinweis

Wenn Sie einen einfarbigen Farbverlauf wünschen, wählen Sie für Farbe für hohe Werte und Farbe für niedrige Werte dieselbe Farbe aus. Wenn Sie einen zweifarbigen Farbverlauf wünschen, wählen Sie verschiedene Farben aus.

• Farbe für hohe Werte: Dies ist die Farbe, mit der die hohen Datenwerte darstellt werden.
    • Farbe für niedrige Werte: Dies ist die Farbe, mit der die niedrigen Datenwerte darstellt werden.