Angeben der Standardstatistiken für Deskriptive Statistik anzeigen

Datei > Optionen > Einzelne Befehle > Deskriptive Statistik anzeigen

Geben Sie an, welche Statistiken standardmäßig für Statistik > Statistische Standardverfahren > Deskriptive Statistik anzeigen ausgewählt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie unter Auswählen der Statistiken für die Anzeige der deskriptiven Statistik. Die an den Standardeinstellungen vorgenommenen Änderungen bleiben auch nach dem Beenden von Minitab in Kraft, bis Sie sie wieder ändern.